Курилка
|
|
Gunnbjoern | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:21 AM | Сообщение # 31 |
Глав.Ред.
Статус: Offline
| Господа, надо решать "проблему" - клану нужен хотя бы один прогер. Ни переодевалка, ни генератор просто так не появятся... Нужно наверное принять прогера на льготных условиях, например без оплаты 30 мн., с тем, что он(а) сделает для клана переодвалку и генератор... Думаем, товарищи, думаем. Ищем прогера. По щучьему велению ничего не получится. Самим надо поднапрячься...
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
hehabectb | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:21 AM | Сообщение # 32 |
Торговец
| найдите на прийом я Мн дам)) я токо за даже отблогодорю подарком)) если что в асю 400051 )) или в приват HEHABECTbДобавлено (2006-11-23, 2:17 Am) --------------------------------------------- и измините мне звания))) я не рядовой)) Добавлено (2006-11-23, 2:21 Am) --------------------------------------------- кстати как вы думаете почему в значьке есть полоски)) и кто их придумал))?
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:14 AM | Сообщение # 33 |
Глав.Ред.
| НЕНАВЕСТЬ, и что значат эти полоски?
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
Warrior_World | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:26 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Женя, а Корчма(http://www.korchma.eu), на сколько серьезно? Бываешь на сборах(игрищах, толковищах)? Имеется ли экипировка? Я думаю к этому имеют отношение и "Толки", верно ? Добавлено (2006-11-25, 11:26 Pm) --------------------------------------------- да, еще... выделите жирным(крупным) курсивом - "коментарии к новостям" и количество ответов, на общем фоне их незаметно и бывает пропускаешь(незамечаешь) коментариев.
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
Глав.Ред.
| Warrior_World, Корчма - это серьёзно. И это не ролевой сайт, а историко-реконструкотрский. На данный момент давно не было обновлений, потому как полностью меняется дизайн, добавляются статьи, сайт переводится на другие языки (для начала скорее всего немецкий, английский, чешский). Как только всё будет готово - выложу. Обновляется практически всё. На сборах бываю. Историко-реконструкторских. В Германии. Игры? Хм-м-м... Иногда бывает. Но редко. (Толкина уважаю.) P.S.: Зачем выделять комменты? Все же прекрассно знают, что к каждой новости есть комменты. По-моему всё логично...
Gunnbjoern [7]
Сообщение отредактировал Gunnbjoern - Суббота, 2006-11-25, 11:42 PM |
|
| |
Warrior_World | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:48 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Gunnbjoern) | (Толкина уважаю.) | Бывал на паре игрищ в Приволжском фед. округе( у нас в Удмуртии и в Кировской обл.) правда как зритель, но настрой остался, теперь жду очередной тусовки
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:54 PM | Сообщение # 37 |
Глав.Ред.
| Хе-хе... Похоже понравилось... У нас тут существует Гильдия Ролевого Моделирования в Германии "Шестигранник". Друг мой делает. Заходи если интерессно. В Корчму заходи - скоро всё обновится.
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
hehabectb | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:42 PM | Сообщение # 38 |
Торговец
| мы Хотели с Танатосом ) рекрутов с крестом но что б была роскраска типа тигра не как видите почти не заметно)) Добавлено (2006-11-27, 12:42 Pm) --------------------------------------------- народ мне нужен сайт дешовый для клана другого желательно без влажывания реала можно на народе ю ру кто то поможет заплачю манетами если что пишыте танатосу
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 5:11 PM | Сообщение # 39 |
Глав.Ред.
| НЕНАВЕСТЬ, какую цену готов заплатить в монетах?
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
essex | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:42 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Чем больше даст тем лучше уидут на расходы клана
RecruitsFA
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:59 PM | Сообщение # 41 |
Глав.Ред.
| essex, во-во...
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
hehabectb | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:37 PM | Сообщение # 42 |
Торговец
| 30 mn v mesaz na razvitiya dam li4no tebe Gunnbjoern Добавлено (2006-12-01, 11:36 Pm) --------------------------------------------- 21:25 [HEHABECTb] private [Gunnbjoern] дарова 21:27 [HEHABECTb] private [Gunnbjoern] 1,01,2007 заплачю еще 30 мн ты просто маладца)) на главном сайте есть переодевалка не доделаная пока что не работает но как я панимаю .. она скопирована с ладох ... у там много ошыбок вещи мф% не такой как он есть если 21:27 [HEHABECTb] private [Gunnbjoern] если что надо смотреть по магазине и ставить мф% а не так как у ладох 21:27 [HEHABECTb] private [Gunnbjoern] Вы успешно перевели к Gunnbjoern 30.00 mn 21:28 [HEHABECTb] private [Gunnbjoern] все пака позже буду к примеру мечь быстрой смерти в ладохах в переодевалке пишет 50 антикрит ( а в действ) он 40мф % Ант.крит 30 мн перевел так что развивайтесь)) Добавлено (2006-12-01, 11:37 Pm) --------------------------------------------- єто для начала
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:47 PM | Сообщение # 43 |
Глав.Ред.
| hehabectb, переодевалку не я сделал. Её "сделал" apofes... Я пока что только немного о рекрут-сайте забочусь и естественно о новостях. За деньги спасибо, если они действительно мною заработаны. Если же не заслужил всё-таки, то отдам обратно, если хочешь.
Gunnbjoern [7]
|
|
| |
hehabectb | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:54 PM | Сообщение # 44 |
Торговец
| лано прошу тебя зделай так что б все разные конкурсы типа лотерей придумай еще что то я мн буду давать не жалейте и давайте делать так что б с нашых и вашых кланов некто ети мн не получал ... выслушаю разные предложения мн дам для того что б веселее было в игре мн не жалко Главное что б народ полюбил нас и вас))
|
|
| |
Gunnbjoern | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:56 AM | Сообщение # 45 |
Глав.Ред.
| hehabectb, без проблем. Сайт будем развивать. На счёт денег. Чтобы не было проблем с гвардией, лучше в следующие разы делай сделку на форуме. А то лимит всё-таки 350 монетна 8-ой уровень.
Gunnbjoern [7]
|
|
| |